El tiburón se impuso por 2 a 0 ante el pincha y se escapa en los promedios.

Aldosivi demuestra cada vez que está más firme en la Superliga, le ganó al León en una cancha complicada con mucha contundencia.

A los 5 minutos Estudiantes tendría una chance clarísima de concretar, tras un centro enviado desde la izquierda por Facundo Sánchez, Francisco Apaolaza la paro de pecho, quedó mano a mano con el arquero, pero Porcernic tapó el remate del juvenil del pincha.

Promediando los 20 minutos, no había un claro dominador del juego. Varias equivocaciones en ambos lados, hacían que se presten la pelota, y por eso no podían llegar con claridad al arco rival.

Llegando a los 35, Estudiantes había tomado la posesion de la pelota, e insinuaba atacar bajo la conducción de Lucas Rodríguez, pero no lograba herir el arco del tiburón.

La primera etapa se terminaría con una oportunidad neta de gol para el pincha, Facundo Sánchez lanzó un centro desde la derecha que conectó con Lucas Albertengo pero el remate terminó rozando el palo derecho.

De esta forma Estudiantes y Aldosivi se iban al descanso sin haberse sacado ventajas y cerrando una primera etapa regular desde el juego.

El segundo tiempo se presentaba sin variantes en ningún equipo. Tanto Leandro Benitez como Gustavo Alvarez apostaban a los mismos 11 que habían iniciado el partido.

Llegando a los 10 del segundo tiempo el partido tomaría intensidad. El equipo de Leandro Benítez tenía como arma las pelotas paradas pero no las sabía aprovechar, y Aldosivi apostaba al contra golpe.

A los 17 de la segunda etapa llegaría la apertura del marcador para el tiburón. Después de una equivocación de Gaston Campi cerca del area, tomó la pelota Cristian Chávez, este habilitó a Matias Pisano y el 10 de la visita puso la pelota contra el palo derecho de Mariano Andujar. El conjunto visitante se ponía 1-0 arriba.

El Chino Benitez metería mano en el equipo y pondría en cancha a dos referentes de Estudiantes, Mariano Pavone entraría por Apaolaza, buscando una referencia en el area, y Gaston “La gata” Fernandez por Fernando Zuqui.

Faltando 15 minutos para que culmine el partido, los locales iban con todo a conseguir el empate, pero sin ocacionar chances claras de gol y se exponían a qué Aldosivi amplié el marcador mediante un contra golpe.

Estudiantes descuidaba la defensa y le dejaba espacios al tiburón. Es así que a falta de 5 minutos, tras un penal que Mariano Andujar le comete a Matias Pisano y Cristian Chávez lo cambiaria por gol. Aldosivi se imponía 2-0 y prácticamente liquidaba el partido en la noche de Quilmes.

Finalmente el conjunto mar-platense se llevaría los 3 puntos en su visita al Gran Buenos Aires y de esta forma alcanzaría las 9 unidades, mientras que Estudiantes se estancaría en 4 puntos.