Atlético Tucumán logró un valioso punto de visitante ante Estudiantes, fue 1 a 1.

En un partido donde Estudiantes buscaba levantar cabeza en el torneo y un Atlético que buscaba quedar a dos puntos de Racing solo fue un empate con sabor a poco para estos 2 equipos.
En el Centenario de Quilmes donde EDLP hizo de local recibía a un Atlético Tucumán de racha, que buscaba, acechar la punta. El encuentro comenzó con el pincha atacando con varios disparos, el más cercano fue uno de Lucas Rodríguez, que reventó el travesaño del arco que cubría Cristian Lucchetti. Luego con varias faltas, por parte de los dos equipos, el partido se puso trabado en el medio. Por su parte el decano tuvo un mano a mano a los 35 minutos con Gervasio Núñez pero encontró la brillante respuesta del arquero de Estudiantes Mariano Andújar. Antes de terminar el primer tiempo el equipo local tuvo que hacer su primera modificación, ya que Matías Pellegrini se había lesionado unos minutos antes, en su lugar entro Juan Bautista Cejas. El primer tiempo terminaba en 0 y sin muchas posibilidades claras para los equipos.
El segundo tiempo comienza con un ataque del león donde Mariano Pavone en un mano a mano con él uno del Decano se resbala y pierde la oportunidad de abrir el marcador. Luego de ese viso por parte del pincha, que seguía atacando a los siete minutos llego, el gol que abre el marcador para el equipo local luego de un centro, en donde le cae al pie a Nahuel Estévez que la cambia de palo para que Lucchetti no llegue.
Luego del gol de EDLP el equipo visitante fue con todo al ataque, donde se acercaba a fuerza de cabezazos de sus delanteros, un centro cerrado que pega en el palo y otras llegadas donde Andújar le daba seguridad al pincha. Estudiantes ahogado en el medio por Atlético cometía varias faltas en donde fueron amonestados Estévez y Cejas.
Mientras tanto Ricardo Zielinski, el DT del equipo tucumano empezaba a mover el banco, poniendo a Juan Kaprof buscando el empate.
A los 20 minutos sucede otra mala para el león de la plata, se iba expulsado por doble amarrilla el autor del gol Estévez, dejando al pincha con 10 jugadores faltando la mitad del ST por jugar.
El local que jugaba con 10 por la expulsión de su goleador, su DT Leandro Benítez movió el banco sacando a Rodríguez y poniendo a Gastón Campi para dar un poco de equilibrio al equipo para aguantar el marcador a favor.
El decano desesperado por el empate Zielinski tuvo la idea de meter dos cambios, sacando un defensor y medio campista poniendo dos delanteros mas, para hacer sentir la diferencia numérica a favor con cuatro delanteros en ataque. Atlético que seguía buscando el empate y Andújar que respondía bien, hasta llegado los 43 minutos un centro de Barbona y un  cabezazo de Rodrigo Aliendro, el gigante del norte llegaba a igualar el encuentro.
Sin tiempo para más termino el partido igualado en uno en donde el punto no le sirve a ninguno de los 2. EDLP sigue sin levantar cabeza y ya lleva 5 partidos sin ganar por la Superliga donde ya se encuentra en lo últimos puestos de la tabla de posiciones. Por su parte el decano rescato un punto sobre el final del partido, pero no le sirve para acercarse ya que ahora quedo a cuatro puntos de Racing. El Gigante del Norte todavía sigue invicto  en la Superliga con cuatro ganados y cuatro empatados sin ninguna derrota por ahora.