Atlético Tucumán y la Lepra igualaron 1 a 1 en el Monumental José Fierro por la Fecha 22 de la Superliga Argentina. Los goles los convirtieron Gervasio Núñez para los locales y Joaquín Varela para los leprosos.

Con este empate los de Zielinski se colocan 15º con 30 puntos, a 2 de los que van a la Sudamericana 2019, mientras que el rojinegro se ubican 23º con 23 puntos.

En el inicio del encuentro Newell’s fue más que su rival que intentó abrir el marcador con un tiro libre de Luís Leal que dio en el palo. Sin embargo pocos minutos después, a la salida en corto de un córner, Atlético Tucumán se puso al frente en el marcador mediante un disparo de Gervasio Núñez. El elenco rosarino reaccionó rápidamente con un nuevo derechazo de Leal que dio en el travesaño y unos instantes más tarde, el delantero tuvo su tercer chance pero esta vez Batalla estuvo firme.
El comienzo de la segunda parte el rojinegro fue dominador de la pelota y del juego pero anduvo sin ideas para romper la última línea defensiva del decano. Atlético Tucumán respondió con un remate bajo de Leandro Díaz que salvo Nelson Ibañez.
Ya en el último tercio del partido, el local tuvo una gran oportunidad del ex Central Gervasio Nuñez, la cual Ibañez voló hacia la izquierda e impidió ser el dos a cero. Faltando 5 minutos para el final, Fontanini cabeceó pero Batalla atajó sin problemas. La suerte no estuvo para el lado de Leal que tuvo el tanto del empate por partida doble. Una que atajó el ex River y luego Cristian Villagra salvó en la línea del gol. Ya con 3 minutos de adición, Joaquín Varela conectó un centro atrás e igualó agónicamente el duelo en la capital tucumana.
Con esta igualdad, el elenco de De Felippe volvió a sumar de visitante luego de 6 encuentros. La última vez había sido la victoria contra River Plate por 3 a 1 con goles de Leal, Sarmiento y Fértoli.

Atlético Tucumán: Augusto Batalla; Nicolás Romat, Rafaela García, Jonathan Cabral, Nahuel Zárate; Guillermo Acosta, Gonzalo Freitas, Francisco Grahl, David Barbona; Leandro Díaz y Luis Rodríguez. DT: Ricardo Zielinski

Newell’s: Nelson Ibáñez; José San Román, Joaquín Varela, Fabricio Fontanini, Fernando Evangelista; Joaquín Torres, Juan Manuel Sills, Braian Rivero, Héctor Fértoli; Víctor Figueroa; y Luis Leal. DT: Omar De Felippe.

Estadio: Monumental José Fierro
Árbitro: Jorge Baliño
Sustituciones: ATU: 74′ J. Toledo ⇆ L. Díaz; 83′ A. Melo ⇆ F. Grahl; 92′ G. Freitas ⇆ G. Nuñez/ NOB: 58′ D. Opazo ⇆ J. Torres; 64′ M. Treppo ⇆ H. Fertoli; 74′ A. Rodriguez ⇆ B. Rivero;
Amonestados: 41′ G. Acosta; 36′ L. Diaz; 65′ B. Rivero; 68′ V. Figueroa