Conmebol Sudamericana – Colón logró un triunfo histórico en San Pablo con un zapatazo de Fritzler sobre el final del partido, fue 1 a 0.

El sabalero se presentó en Brasil acompañado por miles de santafesinos y una intensa preparación. La victoria era impensada por cómo llegaba el equipo y mantener el arco en cero era el verdadero objetivo. Sin embargo el pelado Fritzler tenía otros planes, tras un rechazo sacó un tremendo derechazo desde afuera del área y acompañado por un rebote la pelota se metió en el ángulo.

Primera victoria de un equipo argentino ante San Pablo en el Morumbí!

Un primer tiempo sin demasiadas situaciones claras para el cuadro argentino, pero bien plantado ante el empuje de los brasileños. En el segundo tiempo Aguirre movería el banco mostrando sus intenciones de sacar ventaja de su localía. Pero la solidez del equipo de Eduardo Domínguez nunca fue opacada y el gol sabalero fue un verdadero baldazo de agua fría para los locales. Ahora será momento de defender el gol de visitante y este gran resultado en el cementerio de los elefantes, seguramente ante una multitud de santafesinos. San Pablo fue eliminado de la Sudamericana pasada justamente ante un equipo argentino, Defensa y Justicia.