Federal A. El Torito cayó por 2 a 0 en Viedma y se quedó sin racha.

El conjunto de Mauricio Giganti perdió por dos goles de Diego Galván (SOL) y se murió su invicto que mantenía como puntero de la Zona 1.

Al comienzo del partido a los 7′, Galván aprovechó la pelota parada y así, dió el primer gol para Sol de Mayo.

El Torito siguió tratando de llegar el empate en los minutos restantes del primer tiempo, haciendo un 4-2-3-1. Pero esto, no sirvió de nada ya que no consiguió llegar al área rival con precisión y claridad.

A los 38′ del segundo tiempo, Fernando Marcos sancionó un penal que fue convertido por Galván, sentenciando el 2-0.

El Albiceleste de la provincia de Río Negro terminó con una victoria en casa, robando el invicto a los mar platenses aunque siguen liderando la tabla de posiciones con 19 puntos.