Agropecuario y San Martín no se sacaron diferencias en Carlos Casares y definirán en Tucumán el pase a la final del Reducido.

El sojero y el santo igualaron 0 a 0 en el estadio Ofelia Rosenzuaig, en un encuentro que mereció todo menos el empate. ambos se atacaron hasta decir basta, pero ninguno pudo doblegar a su rival para agigantar la figura de los arqueros rivales.
El primero en atacar fue San Martín, con un remate de Gonzalo Rodríguez que tapa Fabian Assman, a su vez el agro reacciono. con un disparo de Martín Prost y un cabezazo de Facundo Parra desviados, minutos mas tarde el visitante el que estuvo más cerca, con un tiro libre de Claudio Bieler apenas alto, una volea del ex Racing que exigió a Assman y un cabezazo de Lucas Acevedo que sacó el ex arquero de Independiente abajo, junto a su palo derecho.
El segundo tiempo fue de ida y vuelta, San Martín y lo tuvo con un zurdazo de Martínez que se fue cerca del travesaño y en la respuesta Ignacio Arce le ahogó el grito de gol a Barinaga, La más clara la tuvo Juan Galeano, quien de frente al arco la tiró afuera.
El empate dejó mejor posicionado a San Martín, el domingo próximo a las 17 en San Miguel de Tucumán se definirá un lugar, para llegar a la final por el segundo ascenso a la superliga.
Formaciones:
Agropecuario: 1 FABIÁN ASSMANN; 4 EXEQUIEL NARESE , 2 LUCAS VESCO, 6 JUAN TEJERA, 3 AGUSTÍN GARCÍA BASSO, 8 JONATAN BLANCO, 5 REINALDO ALDERETE, 11 BRYAN BLANDO, 10 CRISTIAN BARINAGA, 7 MARTÍN PROST, 9 FACUNDO PARRA Dt: Fernando Gamboa.
San Martín de Tucumán: 1 IGNACIO ARCE; 4 ESTEBAN ESPÍNDOLA LÓPEZ, 2 LUCAS ACEVEDO, 6 ISMAEL BENEGAS, 3 RAMÓN MARTÍNEZ, 10 MATÍAS GARCÍA, 8 JUAN GALEANO, 5 ALEJANDRO ALTUNA, 11 WALTER BUSSE, 7 GONZALO RODRÍGUEZ, 9 CLAUDIO BIELER Dt: Rubén Forestello.