Un despeje defectuoso de la defensa del Arse le dejó el camino libre Varela, quien estampó el 2-1 definitivo para el equipo del Llop en el Marcelo Bielsa.

Luis Leal inauguró el marcador para el local, a los 16 minutos del complemento, en tanto que Alejo Antilef igualó transitoriamente a los 19 para el equipo de Rondina.

Finalmente, Joaquín Varela, en tiempo de descuento, le otorgó la victoria a La Lepra. Un despeje defectuoso de la defensa visitante le dio el triunfo al dueño de casa, que no realizo demasiados méritos.

Resumen del partido: (Superliga Argentina de Fútbol)

Con este resultado, Newell’s llegó alcanzó los 13 puntos, mientras que Arsenal continúa en la 30° posición con 5 unidades y sigue en zona de descenso.

La próxima jornada, el Rojinegro visitará a Estudiantes (LP). Por su parte, el equipo de Sarandí recibirá a Gimnasia (LP) en su cancha.