Desahogo en el final.

El equipo de Gustavo Álvarez empató 1 a 1 con Los Andes en el José María Minella se mantiene líder de la Primera B Nacional.

En la tarde marplatense se disputó por la fecha 23° de la Primera B Nacional en la cual enfrentó al Tiburón y al Mil Rayitas, un encuentro trabado en el medio y donde Aldosivi buscó con remates de media distancia e intentó llegar jugando por abajo. Como a los 15 minutos, con un cabezazo de Telechea que el arquero Gagliardo logró contener en un tiempo. A los 33 minutos del primer tiempo el desarrollo del partido tuvo un clic, en el Mil Rayitas se retiraría lesionado con la Cinas e ingresaría Cerica para ocupar sus espacios.

Sorpresivamente la visita llegó a la apertura del marcador a los 42 minutos. Leonel Suárez sacó un remate potente de media distancia donde Sebastián Moyano dejó un rebote muy largo y fue el propio Ezequiel Cerica que aprovechó el mismo para mandarla a la red.

Ya en el segundo tiempo el tiburón salió a buscar el partido tratando de presionar arriba y ahogar al visitante. A los 5 minutos un tiro libre González fue preciso, pero Telechea no podía llegar a concretar el rebote dejando así una increíble contra para Los Andes que dejaría mano a mano a Cerica y Sebastián Moyano terminó tapando el remate y quedándose con el grito de lo que podía haber sido el segundo tanto del Mil Rayitas. Unos minutos más tarde Cerica definiría otra vez mano a mano con Moyano y esta vez vencería al portero, justo apareció Parnisari para despejar la pelota y dejar con vida a los marplatenses.

A los 23 minutos el tiburón ya trataría de hacerse dueño de la posesión e iría a buscar el empate con un cabezazo de Chávez que despejó muy bien Gagliardo. Continuaban pasando los minutos y Aldosivi, con la presión de ser local, entraba cada vez más al campo de Los Andes entre pelotas paradas, pelotazos, centros llegaría una última jugada que Nahuel Yeri aprovechó y colocó el tanto de la igualdad que deja a los dirigidos por Álvarez punteros de la Primera B Nacional.

Formaciones:

Aldosivi: 1 Sebastián Moyano; 7 Emanuel Iñiguez, 2 Ezequiel Parnisari, 6 Maximiliano Velázquez; 3 Franco Canever, 5 Leandro Somoza, 8 Roberto Brum, 4 Nahuel Yeri; 11 Emiliano Ellacopulos; 10 Cristian Chávez, 9 Fernando Telechea.

Los Andes: 1 Maximiliano Gagliardi; 4 Nicolás Álvarez, 2 Sebastián Valdez, 6 Maximiliano García, 3 Emmanuel Martínez; 10 Junior Mendieta, 5 Gustavo Turraca, 8 Matías Escobar, 11 Gastón Álvarez Suarez; 7 Matías Linas, 9 Fabricio Lenci

Cambios Aldosivi:  ET: sale el (7) Iñiguez entra el (16) Gonzalez; 13 ST sale el (5) Somoza entra el (17) Perez;34 ST sale el (13) Canever entra (18) Orfano.

Cambios Los Andes: 33 PT sale con la (7) Linas lesionado entra con la (17) Cerica; 33 ST sale con la (9) Lenci entra con la (13) Peppino; 39 ST sale con las (10) Mendieta entra con la (16) González

Goles: 42 PT Cerica (LA) ; 45+ Yeri (ALD)

Amonestados: 41 ST González (AlD); 20 ST García, 27 ST Escobar, 36 ST Mendieta (LA).

Expulsados: No Hubo.