El conjunto marplantense empató 1 a 1 contra Cipolletti en el Minella, con goles de Emiliano López (Alv) y Gustavo del Petre (Cip).

El primer tiempo lo tuvo el equipo de Giganti generando llegadas, ataques y una muy buena defensa contra los albinegros. A los 35′, esto se hizo notar tras la llegada de Emiliano López convirtiendo una victoria que se pedía a gritos.

Al comienzo del segundo tiempo, a los 4′, Gustavo del Petre, hizo un gol que llevó al empate de este partido. Luego de esta situación, el equipo visitante logró tener la posición de la pelota durante los minutos restantes del partido, teniendo más didáctica y ocasiones de gol, que el local.

A pesar del resultado que se llevaron hoy, Alvarado sigue liderando la Zona 1 del Torneo Federal A, con 21 puntos. El próximo partido será el día Miércoles 7 a las 20 hs, con Villa Mitre que se encuentra segundo con 16 puntos.