Rosario Central rompe la mala racha con un 3-1 ante Chacarita y consigue los tres puntos sobre el final.

El encuentro comenzó con ventaja por parte de los locales pero el equipo de Pena no tardó en empatarlo. En el complemento ingresa Agustín Maziero que casi sobre el final convierte dos goles para darle la victoria al auriazul.

El Canalla comenzó poniéndose en ventaja con un gol de cabeza de Parot a los 12’, producido por un centro de Gil, pero esto les duró poco porque a los 15’ Elias Alderete puso el 1-1 tras un error del chileno.
En un segundo tiempo donde ninguno de los equipos podía generar jugadas claras, el ingresado Agustín Maziero le da la victoria al equipo de Leo Fernández con goles a los 37’ y a los 41’.
En este partido el director técnico cambió el sistema de juego dejando a Gil como único cinco y Lopez Pissano como enlace. Además jugó Fernando Tobio que cumplió la sanción tras recibir roja directa ante Godoy Cruz, y Germán Herrera en lugar de Federico Carrizo.
Con esta victoria Central rompe una racha de 3 partidos sin ganar y se ubica décimo tercero en la tabla de posiciones con 28 puntos. En la próxima fecha visitará a Patronato en busca de seguir sumando puntos para ingresar a la Copa Sudamericana,  estando a dos puntos de Belgrano, el último en los puestos de clasificación.