El tiburón dio vuelta un partido increíble por 3-2 a Vélez en Mar del Plata.

En medio de una apretada terrible por parte de la barra Brava donde quemaron coches de los futbolistas tras la derrota ante Godoy Cruz, Aldosivi debía recibir a Vélez en el Minella totalmente vacío ya que la seguridad no permitió el ingreso del público.

El primer tiempo fue más que complicado para el verde amarelo ya que arrancó ganándolo Vélez por un 1-0 con gol de Brizuela. El equipo de Somoza casi no había llegado al arco y se le estaba complicando mucho la situación.

Sin embargo en el segundo tiempo el goleador Martín Cauteruccio dio la cara por el equipo y convirtió dos goles para dar la vuelta. Justamente el ex San Lorenzo que es uno de los jugadores más resistidos por la barra brava. Lamentablemente para el tiburón Vélez logró empatarlo de vuelta con gol de Osorio. Cuando todo era catastrófico para los de Mar del Plata el colombiano Cuesta pescó un rebote tras un centro de Cauteruccio y puso el 3-2 final.

Aldosivi respira en la tabla de los promedios ya que ahora le saca 6 puntos a un rival directo como Patronato.