Lanús tuvo un penal sobre el final, pero Lodico reventó el travesaño y fue empate 0 a 0 ante Atlético Tucumán.

En una cancha complicada tras las lluvias sufridas, Granates y Decanos se enfrentaron en el marco de la fecha 27, Última de la Superliga, un primer tiempo donde el equipo de Ezequiel Carboni demostró superioridad pero falta de certeza a la hora de definir, a los 18 minutos del primer tiempo Bruno Vides saco un remate que paso por el costado del palo tras la asistencia de Marcelino Moreno, a los 30 minutos del primer tiempo Pasquini saco afiló su derecha de tres dedos para preocupar al arquero rival pero la jugada quedo invalidada, 11 minutos después Tomas Belmonte cabeceo y el disparo se fue por al lado del segundo poste sin romper el cero en los primeros 45′.
En la segunda mitad se notó más un desgate físico por parte del equipo local, Atlético Tucumán creo las condiciones desde la mitad de la cancha jugando fuerte por los costados aprovechando el mal estado del campo de juego que en la mayoría de las jugadas freno el esférico y facilitó un poco mas a la hora  de llegar al ataque, a los 24 del segundo tiempo llego la primera jugada clara cuando Francisco Grahl saca su remate pero se va por encima del travesaño, 4 minutos más tarde Moreno saca un disparo que terminó despejando David Valdez (central del equipo visitante), a los 42 minutos del segundo tiempo Lanús llego al arco de los tucumanos, Moreno desborda y el uruguayo Andrés Lamas toco al jugador granate y Pompei – en su último partido como árbitro profesional- no dudo en sancionar penal, y Lodico termina dando en el travesaño, dándole con ese ultimo remate una vida mas al decano de rescatar lo que finalmente fue un punto en la Fortaleza granate.
Formaciones:
Lanús: 1 Esteban Andrada; 2 Marcelo Herrera, 21 Nicolás Pasquini, 27 Gabriel Carrasco, 23 Rolando García Guerreño; 25 Marcelino Moreno, 17 Gonzalo Di Renzo, 5 Leandro Maciel, 13 Tomás Belmonte, 30 Iván Marcone; 32 Bruno Vides DT: Ezequiel Carboni.
Atlético Tucumán: 17 Alejandro Sánchez; 3 Nahuel Zárate, 25 David Valdez, 31 Yonathan Cabral, 39 Andrés Lamas; 5 Gonzalo Freitas, 32 Francisco Grahl, 16 Hernán Hechálar, 30 Jonás Romero; 19 David Barbona, 18 Ismael Blanco DT: Ricardo Zielinski.