En la tarde noche del domingo en Lomas de Zamora, Los Andes jugaba su tercer partido de local en el torneo de la B Metropolitana en su Estadio Eduardo Gallardón contra Talleres de Remedios de Escalada.

En los primeros 45 minutos se vio una buena labor del conjunto local y con buenos intentos tratando de llegar con peligro al área rival y sufriendo poco atrás, pero igual donde quedó en deuda fue en el ataque mas allá de sus buenas intenciones abusó mucho del pelotazo y centros al área que muy pocas veces dieron resultados positivos, solamente dos cabezazos que salieron desviados de arco defendido por el arquero de Talleres.

Por el lado del conjunto visitante muy flojo en cuanto al juego en el medio y en el ataque, nunca pudo conseguir en buen funcionamiento ni en el primer tiempo, ni en el segundo donde Los andes con muy poco fue superior.

A los 21 minutos tras un córner y varios empujones y forcejos, el árbitro del partido Sebastián Bresba cobró un dudoso penal para Los Andes, que Noriega que poco le importó desde los 12 pasos y cambiándole el palo al arquero, lo cambió por gol para poner el 1 a 0 parcial.

Los segundos 45 minutos fueron demasiado aburridos y chatos, no pasó nada prácticamente, ambos equipos se prestaban la pelota y el partido se volvió muy predecible y trabado, en algunos pasos del partido, aproximadamente los últimos 10/15 minutos, Talleres tomó la iniciativa del partido y preocupó un poco a los dirigidos por Juan Carlos Kopriva más que nada por la posesión de balón, la jugada más clara de la visitante estuvo atada a una de las polémicas del encuentro tras un centro al área, Prudencio convirtió de cabeza para poner el 1 a 1 pero el árbitro anulo el gol por una supuesta carga al arquero del Milrayitas. Las más clara de los vestidos de azul fue un tiro libre que remató el jugador que posee la 7, Pereira que remato muy bien pero el arquero voló y desvió bien su disparo y ahogó el segundo grito de gol de Los Andes, ya finalizando el partido se fue expulsado Ramiro Echeverria en Talleres tras una tonta agresión a Axel Arce cuando ya no se estaba disputando el juego.