Esta tarde en el estadio Guillermo Laza se enfrentaron Deportivo Riestra vs Brown de adrogué por la fecha número 10 de la primera nacional

Los primeros 45 minutos fueron muy estudiados y con muchos pelotazos de los dos equipos.
Los dirigidos por Guillermo Duró hicieron un muy buen primer tiempo fueron un poco mas que el rival.
La primera clara que tuvo Riestra fue a los 11 minutos del primer tiempo, tras un busca pie de Hugo Gómez, que no alcanzó a tocar la pelota Brian Sánchez para poner el 1 a 0.

A los 20 minutos de la primera parte, tras una falta de Ariel Kippes en el área grande, Riestra lo tuvo en los pies de Gonzalo Bravo, el tiro pasó muy cerca del palo izquierdo de Martin Ríos. Deportivo riestra se animaba cada vez más. A los 42 minutos de la primera parte vino el único grito de gol tras un penal del defensor Fernando Cosciuc. Gonzalo Bravo no perdonó y puso el 1 a 0 antes de irse al descanso.

Los dirigidos por Pablo Vico no tuvieron un muy buen primer tiempo con muchas impresiciones, muchos pelotazos para que peleen los dos dalenteros así fue el primer tiempo de Brown que tuvo la primera clara a los 15 minutos del primer tiempo Emanuel Coronel probo desde afuera del área pero el disparo se fue por arriba del travesaño. Otra situación clara que tuvo el tricolor fue a los 28 minutos con un centro de Fernando Enrique y un cabezazo devil de Felipe Cadenazzi a las manos del arquero Matias Vega.
Brown intentaba hacer daño por la banda izquierda asociándose Alberto ‘El Pipi’ Stegman con Luciano Nieto pero no lo conseguían.

El segundo tiempo fue todo de Brown.
A los 2 minutos tras un centro de Luciano Nieto pero no pudo conectar de cabeza Felipe Cadenazzi. El equipo de Pablo Vico lo metía en el arco a riestra pero no lograba el empate.

Pablo Vico empezo a mover el banco a los 12 minutos del segundo tiempo con el ingreso de Elias Contreras por Iván Becker. El tricolor iba en busca de los tres puntos. Vico mandaba a la cancha a Nahuel Rodríguez por Fernando Enrique y la ultima carta fue el ingreso de Mauricio Carrasco delantero en lugar del defensor Emanuel Coronel, Vico jugaba con tres en el fondo para buscar el empate.

Riestra no encontraba juego tras la presión de brown en el segundo tiempo estaba muy inseguro.
A los 35 minutos del segundo tiempo tras un corner metió un cabezazo sólo Eric Tovo que tapo el arquero Martín ‘el laucha’ Ríos.

En la última jugada del partido Luciano ‘Chichón’ Nieto mando un centro cerca al área grande y hubo una clara mano de un jugador de riestra con el árbitro de frente pero no señalo un claro penal para el tricolor.

Así fue final en el estadio Guillermo Laza. Ganó Deportivo Riestra 1 a 0 a Brown de adrogué con gol de penal de Gonzalo Bravo.

Luciano ‘Chichón’ Nieto: «en el segundo tiempo fuimos superiores» «el resultado es mentiroso nos llegaron una vez que fue el gol» «el segundo tiempo fue todo nuestro» «en la última jugada me acerco le digo que fue mano que el estaba de frente y me dijo que no le pareció»