El Halcón de Varela goleó 4-1 al Gasolero como visitante. Uno de Márquez, dos de Fernández y otro de Martínez para la visita. Arregui descontó de penal para el local.

Los primeros 15 minutos fueron contrarios a lo que vendría después. Temperley presionando y siendo vertical con su famoso 4-3-3. Muy activo Costas, pero sin socios para el ataque. Ya que Tiki Tiki Di Lorenzo no lograba intervenir en el juego.

A partir de los 17 minutos el partido tendría un desenlace absolutamente distinto. Kuqui Márquez pondría el 1-0 para Defensa y Justicia. Nada volvería a ser igual.  Los dirigidos por Juan Pablo Vojvoda asfixiaron a su rival durante todo el primer tiempo. Con dos contraataques (22′ y 25′) Nicolás Fernández sellaría el 3-0 luego de los primeros 45′ .

Vojvoda: «No antepongo todo por encima del resultado. El resultado es importante, pero hay una idea de juego que no se negocia»

En el segundo tiempo los comandados por Gustavo Álvarez volverían a proyectarse ofensivamente buscando el descuento. Pero nuevamente la defensa de Temperley demostró no estar a la altura de la circunstancia y en apenas 7′ del ST Lisandro Martínez colocaba el 4-0.

Costas tuvo un penal para descontar, pero lo ejecuto anunciadamente y Gabriel Arias despejó el disparo. Luego el Gasolero tendría una chance más desde los 11mts, esta vez sería Arregui el encargado de ejecutar. El capitán descontó y sello el 4-1 en el partido.

Nico Fernández: «Nos merecíamos ganar. Lo vinimos a buscar y se nos dio todo»

Temperley : Josué Ayala; Gonzalo Escobar, William Riveros, Ignacio Boggino, Marcos Pinto; Leonardo Di Lorenzo, Adrián Arregui, Maximiliano Lugo, Mathias Villasanti; Ramiro Costa y Fabián Muñoz.

Defensa y Justicia : Gabriel Arias; Ignacio Rivero, Dylan Gissi, Lisandro Martínez y Rafael Delgado; Leonel Miranda, Andrés Cubas y Gonzalo Castellani; Ciro Rius, Fernando Márquez y Nicolás Fernández.

Con este resultado el Gasolero se ubica antepenúltimo con sólo cuatro unidades, el Halcón quedó 18vo con nueve puntos. En la próxima fecha Defensa Y Justicia recibe a Lanús. Mientras que Temperley visitará a Banfield.