Banfield le ganó 2 a 1 Chacarita con dos goles de Julián Carranza y sumó tres puntos más a su promedio.

El Taladro consiguió una victoria importante en el Estadio Florencio Sola ante el ya descendido Funebrero. Con Falcioni en el palco el equipo de Omar Piccoli aprovechó la jugosa noche de un pibe de la cantera para despedirse con una sonrisa de su localía en este semestre.

El partido comenzó 15 minutos más tarde debido a problemas con la indumentaria por parte del local, una vez iniciado el encuentro ambos jugaron con el tiempo y basándose en pases para hilvanar las jugadas y llegar concretamente al campo rival, pero sin dejar espacios que el contrario pueda aprovechar para desequilibrar y poder tratarlo con mayor tranquilidad. A los 24 minutos tras un tiro libre ejecutado por Sperduti, Jorge Rodríguez acomoda la pelota tras un pase al medio para que el joven de 17 años Julián Carranza concrete el primer tanto de la noche. 14 minutos más tarde Civelli baja la pelota con el pecho, Elías Alderete se la roba al central de Banfield y amagó al arquero Arboleda definiendo incómodamente el empate para Chacarita.

En el complemento quien idealizo mejor el minuto a minuto fue Banfield al igual que en el primer tiempo se adueñó de la posesión del balón y aseguraba sus llegadas al campo rival, hasta que a los 26 minutos del segundo tiempo tras un pase en profundidad de Enzo Kalinski. Julián Carranza define por sobre la humanidad de Pedro Fernández y marca su doblete personal , el 2 a 1 para Banfield, que siguió insistiendo  con dos oportunidades de Darío Cvitanich una a los 32 minutos por encima del travesaño y otra a los  44 minutos por al lado del segundo palo del arquero. Victoria para el Taladro y sonrisa para Falcioni en el palco.