El Porvenir cayó 4 a 0 en condición de local frente a Central Córdoba de Rosario con goles de

Agustín Musso, Cristian Yassogna, Pablo Saucedo y Federico Ferrari.

Se presentó una agradable tarde de verano en el Estadio Gildo Ghersinich, donde el conjunto

de Gerli y el rosarino disputarían el encuentro correspondiente a la cuarta fecha del Clausura

de la Primera C.

El local venía de una victoria frente a Berazategui y buscaba romper la mala racha que tiene en

su cancha de ninguna victoria en lo que va del torneo, mientras que la visita venia de empatar

frente a Leandro N. Alem y buscaba lograr la primera victoria del año.

El primer tiempo comenzó con aproximaciones del Porvenir al área rival pero sin generar

demasiado peligro, hasta que de un pelotazo hacia la mitad de la cancha hay una falta a favor

de “los charrúas” y producto de ese tiro libre Musso clavó un zapatazo de 30 metros al ángulo

que defendía Sandro Amatturo y decretó el 1 a 0. Luego el juego se volvió impreciso y así concluyó la

primera mitad.

En el complemento ingresó el mejor jugador que tiene actualmente el conjunto dirigido por

Visiconte, el “Tano” Salomone. Con el en cancha, “El Porve” tuvo las llegadas más claras pero

aun así no pudo empatarlo.

Después de un despeje  que hizo quedar mal parada a la

defensa local, Yassogna aprovechó el rebote que dio Amatturo luego de atajar un remate de

Ferrari y puso el 2 a 0 a favor de la visita. Después del segundo gol, los locales se comenzaron a

impacientar y cometer muchos errores, y producto de esta desconcentración vino el tercer gol

de la visita, desde los pies de Saucedo, tras una buena habilitación de Musso. Y para culminar

una tarde soñada, luego de un pase largo de Musso a Ferrari, este la baja y se la “pica” a

Amatturo que nada podía hacer ya y decretó el 4 a 0 final.

Finalmente El Porvenir sigue sin poder ganar de local desde el año pasado y no aprovechó el

envión anímico que supuso la victoria ante Berazategui la fecha pasada, para colmo, su DT renunció y hay mucha incertidumbre de cara al encuentro con el Deportivo Laferrere .Mientras que la visita,

que deseaba convertir su primer gol en el año, se lleva cuatro para Rosario.