22/06/2011 El primer golpe.

Ese día, se disputó la ida de la promoción 2011, Belgrano contra River Plate en Córdoba. Con goles de Mansanelli de penal y del Picante Pereyra, el Pirata comenzaba a sentirse de primera. Este partido no estuvo exento de incidentes, producidos tras el ingreso de simpatizantes del Millonario al campo de juego, con la clara intención de agredir a sus jugadores.

22/06/10 Una vida de película.

En el último partido de la Selección Argentina en la fase de grupos del Mundial, ante Grecia, Martín Palermo se daría el lujo de jugar unos minutos, y tras un rebote luego de un disparo de Messi, marcar el 2 a 0 definitivo. Tras una década sin ser convocado a la Albiceleste, Diego Maradona la daba el gusto al Titán de disputar un Mundial a sus 37 años, y de encima, cumplir con un gol, su especialidad.

22/06/1986 Nació la mano de Dios

Diego Maradona fue figura en un partido inolvidable para Argentina, ya que marco dos goles para vencer a #Inglaterra en los cuartos del Mundial de México. El primero fue el recordado como «La Mano de Dios» a los 6 del segundo tiempo. El segundo, fue el Gol del Siglo, luego de apilar cuatro rivales,  cuatro minutos después.