Ph: C. D. Morón oficial

Viernes por la tarde en Sarandí, juega el equipo de la localidad contra Deportivo Morón un partido atractivo en la previa.

Comienzo del fin de semana, se juega la fecha 7 del torneo de ascenso, el arse juega su respectivo partido contra Morón, de los partidos más lindos de la fecha. Fueron unos 45 minutos muy flojos en comparación de lo que se esperaba antes del inicio, hubo poco juego y llegadas, ninguno fue superior al otro en este primer tiempo, fue parejo, muy peleado y reñido durante casi todo el cotejo. Pero a pesar de eso, el conjunto visitante tuvo dos aproximaciones: la primera la tapó con fortuna el arquero Maxi Gagliardo; la otra, terminó en gol pero fue anulado por el árbitro del partido que, para por lo que se vio, fue inexistente. Eso fue lo mas destacado del PT, los dos tenían su idea de cómo generarle peligro al otro pero no estuvieron precisos y claros y así el partido 0 a 0 en la primera mitad.

El segundo tiempo fue diferente ambos equipos tuvieron situaciones claras y en los últimos minutos el equipo fundado por Julio Humberto Grondona terminó mejor, la primera fue para el visitante, que tuvo un a mano a mano que le tapó muy bien Gagliardo a Nicolas Ramirez, en cuanto al local tuvo 2 situaciones claras para llevarse el partido: primero, un cabezazo de Juan Garcia que se fue cerca del palo derecho del arco; luego, el gol que fue decisivo para el resultado final, tras una buena corrida y tras ganarle la posición a uno de los centrales del visitante, Lomonaco, que había entrado hace poco por Pons, puso el 1 a 0 para ganar el partido.

Podría haber hecho otro gol pero la picó ante la salida del arquero y la pelota se fue ancha y no pudo poner el 2 a 0.

La hinchada de Arsenal despidió al equipo tras los cantos de «vamos a volver». Y así, la ilusión con volver a primera va creciendo tanto para hinchas como para jugadores.

Así, el equipo comandado por Sergio Rondina escaló a la segunda posición de B Nacional con 14 puntos, a 1 de chacharita que tiene 2 partidos menos. Morón, por su parte, este en la posición 19 con 6 puntos cosechados tras 7 fechas jugadas.