PH: Prensa CAE

Primera B. TALLERES FUE MEJOR PERO ESTUDIANTES SE LLEVO UNA VALIOSA VICTORIA DE VISITANTE POR 1 A 0.

En la noche del viernes se jugaba un lindo partido entre el  ahora puntero de la B Metropolitana y uno de las cenicientas del torneo, comenzó  un poco después de la hora prevista ya que hubo problemas con la iluminación del estadio, solucionado este problema el partido arrancó a la 20.00 hs. Un enfrentamiento parejo, ninguno de los dos pesaba en las áreas, muy friccionado por parte del CAE esto molestaba al local que no podía generar juego, por otra parte el arbitro del partido, Sebastián Bresba  dejo hacer su juego de constantes faltas que no eran violentas pero  si muy reiterativas y cortaban mucho el juego.

Por eso se vio a la gente del rojo molesta con el árbitro con la pocas amarillas que sacaba e hicieron sentir su malestar durante los 90 minutos, volviendo al partido se vio una primera mitad entretenida a pesar de que fueron escasas las llegadas claras los dos intentaban generar peligro con sus limitaciones , sin duda la mejor jugada del primer tiempo de Talleres fue una jugada colectiva que termino en centro al área con posterior cabezazo que termino en un manotazo del arquero que la tiro por arriba del travesaño y por el lado del equipo visitante para su suerte fue el gol que definió el partido tras un corner y un rebote que se dio gracias a un mal rechazo del 9 local, favoreció a uno de sus laterales mas precisamente el 3  ( Rodrigo David Sayavedra) que tras una pirueta extraña le cambio la trayectoria a la pelota y convirtió el único gol del partido casi finalizando el primer tiempo.

El complemento fue muy similar, un matador haciendo muchas faltas y no recibiendo amarillas por parte del arbitro  la gente de la platea reprochándole al juez entre muchos insultos por lo que sucedía, se sintió un clima caliente en Remedios de Escalada, por esto y también por el momento del equipo, pero en este tiempo el Rojo intento un poco mas ya que estaba abajo en el marcador y el equipo visitante sostenía el resultado. La acción mas clara la tuvo el  delantero de Talleres Mariano Trípodi, quedo mano a mano con el guarda-meta contrario, pero a pesar de definir bien la pelota pego en el palo para el lamento de sus compañeros e hinchas, después de eso no ocurrió mucho mas, tras esa ocasión lo más destacado del partido fue el  fuerte cruce entre Mauro Marrone por parte de Escalada y Emanuel Ibáñez del Pincha, los dos terminaron expulsados.

Talleres no pudo llegar al empate y el matador se llevo un muy buen triunfo y es puntero de la B Metropolitana.