El 11 de Septiembre de 2005 en la antigua Doble Visera Independiente goleó 4-0 a Racing con una obra maestra del Kun.

El cuadro dirigido por Julio César Falcioni ganó de forma contundente. Nicolás Frutos hizo tres tantos. Mientras que el cuarto se dio a través de una majestuosa definición de Sergio «Kun» Agüero. El pibe en ese entonces de 15 años, la agarró en el mediocampo y en una jugada maradoniana paso sobre dos jugadores. Ya en el área amago y paseo a dos defensores más de la Academia y definió de caño sobre Campagnuolo. El encuentro correspondió a la 6ª fecha del Torneo Apertura y fue una de las victorias más abultadas en la historia del tradicional Clásico de Avellaneda.

El partido, que se había demorado por un incendio en la tribuna visitante, tuvo una jugada clave: a los 34 minutos del primer tiempo, una mano de Juan Manuel Torres en el área de la Academia, obligó al árbitro Sergio Pezzotta a mostrarle la tarjeta roja y dejó con uno menos al entonces equipo de Guillermo Rivarola, faltando un tiempo entero por delante. Aquella tarde, la ventaja en el historial se extendía a 16 triunfos en favor del Rojo, con Gastón Gaudio en la platea como espectador de lujo.