Redactor: Abraham Medina Salas

El Betis Deportivo se ha impuesto este domingo al Racing Cartagena Mar Menor en la tercera jornada de la competitiva Segunda División RFEF.

El cuadro de Alberto González mantuvo la iniciativa durante la primera parte y dispuso de las mejores ocasiones destacando numerosas llegadas por ambas bandas, especialmente un disparo de Assane por el costado derecho que introducía el balón dentro de la red.

Rápidamente llegaría el segundo tanto del cuadro local. Precisamente por la misma banda mencionada anteriormente, tras un centro raso que caía en los pies de Ginés Sorroche añadiendo el segundo en el luminoso. Sin duda alguna, la primera parte estuvo marcada por la roja por doble amarilla provocada por Morros que permitía la superioridad numérica de los hombres dirigidos por Alberto González.

Ya en la segunda parte del partido la dinámica fue más bien la misma. Un Mar Menor intentando sobrevivir al asedio del equipo verdiblanco, que con un jugador más sobre el terreno de juego poseía la batuta de orquesta para marcar el compás del encuentro. Tanto es así que Ginés Sorroche, de nuevo, quiso introducir su segundo balón en la red con una jugada individual inalcanzable para el guardameta del conjunto murciano. Finalizaba el choque entre ambas entidades con victoria local por 3-0.

Betis Deportivo: Guilherme, Busto, Salguero, Damián Canedo, Preguezuelo, Enrique, Mawuli, Sorroche, Reina, Assane y Manu Morillo.

Racing Cartagena Mar Menor: Iván Martínez, Morros, Diego Ruiz, Cifu, Pepe Bernal, Montejo, Álex Martínez, Lalo, Tekio, Carrillo y Diego López.

Árbitro principal: Héctor Bouzas Laconti

Árbitro asistente 1: Gabriel Brito Betancor

Árbitro asiente 2: Domingo Miguel Sosa Gómez