Con gol de Neymar el PSG derrotó por1-0 a Olympique de Marsella y es líder absoluto de la Ligue 1.

Luego de una molestia en uno de sus gemelos, Lionel Messi volvió a ser titular con PSG en el triunfo de su equipo ante Olympique Marsella por 1-0, donde casi convierte y siendo reemplazado a diez de que termine el partido.

El 10 de la Selección Argentina volvió a jugar tras su molestia y fue de arranque, hasta tuvo una jugada muy clara de tiro libre donde la pelota pegó en el travesaño.

Por su inactividad, Galtier tomó la decisión de quitar a Messi a los 33 minutos del segundo tiempo siendo reemplazado por Pablo Sarabia. El viernes, PSG jugará ante Ajaccio y el martes 25 tendrá acción por Champions League.