Con visitantes incluidos Independiente le ganó a Newells 1 a 0 con gol de Silva y no se baja de la Libertadores 2019.

El panorama no es el más próspero para Omar De Felippe y toda la Lepra, un equipo que quiere olvidarse rápidamente de esta Superliga.

Newell’s recibió a Independiente que vino con visitantes y cayó por 1 a 0 con gol de Gastón Silva. Omar De Felippe corta una racha de partidos ganados de local, con tres victorias al hilo.
Los cambios que preparó Omar De Felippe para recibir a Independiente fueron tres: Bruno Bianchi por Joaquín Varela; Juan Ignacio Sills que está suspendido por Joaquín Torres y Alexis Rodríguez por Daniel Opazo.

El partido se mostró parejo, el mediocampo visitante no se mostró muy estable ni tuvo buen manejo del balón.
La más clara del local fue con San Román luego de una jugada individual, pero su remate se fue desviado. Mientras que por parte del local tuvieron muchas chances de pelota parada pero no supieron aprovecharlas.
El único gol llego sobre el descuento del primer tiempo con Gastón Silva después de una pelota que perdió Cacciabue y entre un error insólito de Fontanini y San Roman.
Ariel Holan corta la racha de Omar De Felippe con tres victorias al hilo de local y se quedan con 27 puntos en el puesto 21.
Los de Avellaneda llevaron 4000 hinchas del Rojo en la tribuna visitante y con esta victoria alcanzan el cuarto puesto metiéndose de nuevo a la zona de clasificación de Copa Libertadores con 45 puntos y suma 10 victorias al hilo de visitante.