1 Hansen – 2 Montenegro – 3 Magaldi – 4 Ursino – 5 Ocampo – 6 Morro – 7 Gonzalez – 8 Colien – 9 Coselli – 10  Medina – 11 Salvador

Suplentes: 12 Cordoba – 13 Zacaria – 14 Romero – 15 Alegre – 16 Scissi – 17 Carranza – 18 Martinez.

DIRECTOR TECNICO: PERELMAN

18 PT: AMARILLA- HANSEN 1 (posesión de pelota)

34 PT: AMARILLA- URSINO 4 (por falta)

Cambios:

16′ ST: 17 x 5 (Carranza x Ocampo)

33′ ST: 16 x 11 (Scissi x Salvador)

33′ ST: 14 x 2 (Romero x Montenegro)

Corners total: 4

42′ ST: ocasión de gol de Carranza desde ¾ de cancha, pegó en el travesaño.

REAL PILAR

1 Cheppi – 2 Sueldo – 3 Cabral – 4 Perez – 5 Rios – 6 Otermin – 7 Crego – 8 Crocco – 9 Chimelli – 10 Chambi – 11 Schonfield

Suplentes: 12 Sultani – 13 Marcias – 14 Caceres – 15 Celin – 16 Fittaoli – 17 Lorenzo – 18 Moran

DIRECTOR TECNICO: MOLINA

13 ST: AMARILLA- SUELDO 2 (falta)

16 ST: AMARILLA- CROCCO 8 (falta)

Cambios:

25 ST: 17 x 8 (Lorenzo x Crocco)

41 ST: 18 x 7 (Moran x Crego)

46′ ST: anulado de Real Pilar por mano de Chimelli (9)

Real Pilar, el equipo más joven del fútbol argentino, empató 0 a 0 con Argentino (M) en condición de local.

Tarde muy calurosa en la fecha 7 del Torneo Clausura de la Primera C.

El partido comenzó totalmente trabado, fue un primer tiempo con sabor a nada. Las mayores protagonistas fueron las tarjetas amarillas que sacó el árbitro Javier Delbarba, y todas a jugadores de Argentino.

Comenzado el segundo tiempo no hubo cambios en los equipos. Todo transcurría normal, hasta que en los 16´ del ST entró el conocido César Carranza, que el mismo a los 42´ ST lanzó el balón desde ¾ de cancha (área de ataque de Arg) que pegó en el travesaño, donde se vio la única ocasión de gol del equipo.

Ya en los minutos de descuento, a los 46 ST Chimelli (9) convirtió para “El Monarca”, una alegría efímera en la tribuna del estadio Carlos Barraza, hasta que un minuto después fue anulado por fuera de juego

Tras este empate, el local quedó cuarto en la tabla general, entrando parcialmente al reducido, con 41 puntos.

Argentino finalizó sexto, con 38 puntos, también entrando al torneo reducido a disputar cuando finalice el Clausura.

Próximos encuentros por la fecha 8 del Torneo Clausura: REAL PILAR vs LEANDRO N. ALEM