Argentinos Juniors y Godoy Cruz empataron 0 a 0 bajo una torrencial lluvia por la segunda fecha de la Superliga.

El Bicho no pudo encontrar su mejor funcionamiento en el césped del Diego Armando Maradona, y aunque generó alguna que otra llegada, no pudo vulnerar el arco defendido por Roberto Ramírez. Las primeras ocasiones del conjunto local se generaron sin crear mucho fútbol. Jugadas aisladas, como un tiro libre de Pisculichi y un mano a mano que definió mal Bobadilla, hicieron creer a los asistentes a la cancha que el marcador podía cambiar. Alexis MacAllister, el hombre que perfila cómo la próxima gran venta del “Semillero del Mundo”, fue el más insistente en ataque la primera parte, pero no se vio acompañado por una óptima versión de sus compañeros.

La segunda mitad tiñó de un color gris. El conjunto de Mendoza se resguardó y no hizo ningún esfuerzo por generar algún cambio en el partido. Santiago García, su referencia en ataque y goleador de la pasada Superliga, pasó todo el complemento en el suelo, producto de su lucha constante con los defensores del equipo rival.

Argentinos Juniors suma apenas un punto y la próxima fecha visitará a River Plate en el Monumental. Por su parte, Godoy Cruz es miembro del grupo de equipos que aún no conocen la derrota en el torneo y recibirá en la tercera fecha a Newell’s Old Boys.