All Boys no pudo aguantar la ventaja y Colegiales se lo empató con un penal que dejó muchas dudas.

La primavera volvió y con ella regresaron aquellas tardes de fútbol, adornadas con un lindo marco, en el barrio de Floresta. El Albo venía de conseguir una importante victoria como visitante ante JJ Urquiza, que lo dejaba peleando en la zona alta de la tabla y a tan solo un par de puntos de Deportivo Riestra, puntero de la B Metropolitana. Al frente tenía a Colegiales, quien, por el contrario, había perdido puntos en su terreno ante San Telmo, uno de los coleros. El partido empezó como se preveía. Los locales tuvieron gran dominio del balón, sobre todo la primera media hora de juego, y de a poco adelantaron sus líneas acorralando al equipo tricolor. Cristian Sánchez fue el referente desde el inicio en cada ataque de All Boys y con destellos individuales, desequilibró y creo las opciones más claras de la primera etapa.

La apertura del marcador llegó hasta los 11 minutos de la segunda parte y estuvo a cargo de Miguel Céliz, para el Albo, desde la vía del penal. Todo parecía indicar que el complemento sería de trámite, hasta que, consecuencia de la imprecisión que tuvo el local luego del gol, Colegiales pudo acercarse con peligro al arco defendido por Joaquín Pucheta. Los dirigidos por De Muner pudieron repeler todos los ataques del rival, pero en la última jugada antes del silbatazo final el árbitro decretó penal para la visita, luego de una polémica falta de Melillán, que todo el banquillo y la tribuna protestaron. Gastón Díaz decretó el 1 a 1 final.

All Boys visitará la próxima fecha a Comunicaciones, mientras que Colegiales recibirá en su cancha a Fénix.