Los Andes igualó 0 a 0 ante Flandria en el estadio Eduardo Gallardón por la fecha 18 de la B Nacional y se perdió la oportunidad de acercarse a la zona de reducido.

Los andes llegó al encuentro en busca de conseguir, nuevamente, los 3 puntos para acercarse a la zona de clasificación al reducido. Después de lo que fue un partido polémico ante Agropecuario, el local necesitaba volver a la victoria y olvidarse de ese mal trago en Carlos Cazares.

En la primera parte, Los Andes tuvo la chance de abrir el marcador en el inicio del encuentro por intermedio de Emmanuel Cerica que tras cabecear, el balón pegó en el travesaño y se desvió. El local siguió atacando y volvió a generar otra oportunidad para romper con la igualdad, pero esta vez, el que la desaprovechó fue Fabricio Lenci luego de un remate cruzado. Flandria llegó con peligro por medio de su mejor carta, Diego Medina, que tuvo una clara ocasión pero la pelota no tuvo destino a red.

Seguidamente vino la respuesta del Mil Rayitas tras un gran cabezazo de Lenci que contuvo Ruggiero. Sebastián Matos volvió a avisar para la visita después de unos minutos pero el balón se fue cerca del segundo palo controlado por Maximiliano Gagliardo. Con el correr del tiempo, el cotejo se volvió monótono debido a que ambos equipos se prestaron pelota y sin haber un dominador claro se fueron al descanso 0 a 0.

Los Andes, en el complementario, salió a buscar la victoria que tanto necesitaba para entrar al reducido y la primera ocasión clara llegó estuvo en la cabeza de Lenci, pero el local siguió sin poder vencer el arco comandado por Ruggiero y el balón salió desviado. La salida de Hamilton Pereira por Carlos Fernández le cambió la cara al Mil Rayitas y mejoró su funcionamiento por la banda derecha del ataque.

La segunda chance para los dirigidos por Lobos llegó, recién, a la mitad del completo por intermedio de un remate de Vivas que pegó en el palo. Por el otro lado, Flandria no pudo conectar ninguna contra y con el pasar de los minutos se quedó sin ideas. En el final del encuentro, el local buscó llevarse los 3 puntos a través de centros, pero estos no le generaron peligro alguno a la visita y el cotejo finalizó 0 a 0.

En la próxima fecha, Los andes tendrá que viajar a Puerto Madryn para enfrentar a Guillermo Brown en lo que será un duro partido. Mientras que, Flandria recibirá a un necesitado Deportivo Riestra.