Vélez le ganó por 1-0 a Defensa y Justicia con gol de Luis Amarilla, quien convirtió desde los 12 pasos.

El Fortín jugó a espaldas de Rafael Delgado, y fue por esa banda por la que vino la jugada del penal, en la cual Lisandro Martínez comete la falta.

Luis Amarilla remató abajo a la derecha de Luis Unsain. Un primer tiempo con muchos roces y desprolijidad por parte de los dos equipos.
Defensa y Justicia no pudo salir con comodidad desde abajo por la presión constante del equipo de Gabriel Heinze.
En el inicio del segundo tiempo, el halcón salió con todo a empatar el encuentro, tuvo demasiadas oportunidades pero no pudo convertir.
Cuando el local era superior al Fortinero, Juan Cruz Kaprof realiza una grosera falta y se va expulsado. Y así también las esperanzas de todo Florencio Varela por poder empatar el encuentro.
El Halcón perdió un partido por no ser contundente en la definición, Velez convirtió y no pudo salir del fondo.

La palabra de Gabriel Heinze:

La palabra de Santiago Zurbriggen:

Síntesis:

Defensa y Justicia: Luis Unsain; Santiago Zurbriggen, Dylan Gissi, Lisandro Martínez, Rafael Delgado; Leonel Miranda, Andrés Cubas, Franco Cristaldo; Ciro Rius, Fernando Márquez, Nicolás Fernández. DT: JUAN PABLO VOJVODA

Vélez: César Rigamonti, Hernán De La Fuente, Joaquín Laso, Marco Torsiglieri, Luis Abram, Santiago Cáseres, Nicolás Dominguez, Lucas Robertone; Ezequiel Bouzat, Luis Amarilla y Matias Vargas. DT : GABRIEL HEINZE.