Defensa y Justicia le ganó 3 a 2 a Godoy Cruz. Los autores de los tantos fueron Nicolás Fernández y Luciano Abecasis en contra, para el local, y García Correa y Correa, para la visita.

Defensa y Justicia salió  a ganar y a jugar buen fútbol desde el arranque del partido. A los 6 minutos del primer tiempo el Halcón se adelantaba en el marcador. El autor del gol fue Fernández rematando en el centro del área, luego de un buen pase de Gonzalo Castellani.
Todo el primer tiempo fue dominado por Defensa y Justicia saliendo jugando desde abajo y presionando por todo el campo, Godoy Cruz no supo como entrarle a la defensa del Halcón.
A los 12 minutos del complemento Defensa y Justicia aumentaba el marcador, el encargado de anotar fue nuevamente Nicolás Fernández luego de una buena jugada en equipo y un excelente centro cruzado de Ignacio Rivero.
14 minutos mas tarde, el Tomba descontaba con una muy buena jugada que inició Abecasis con un pase en profundidad que dejó solo a Santiago García Correa y este habilita a Angel González para que remate y marque el primero de la visita.
En un abrir y cerrar de ojos Godoy Cruz empató el encuentro, esta vez el autor del gol fue Marcelo Correa quién ajustó el disparo al palo izquierdo de Gabriel Arias.
Pero cuando todo parecía irse en empate, Ignacio Rivero remata un disparo que pega en Luciano Abecasis, y a 9 minutos del final el Halcón pasaba a ganarlo 3-2.
Defensa y Justicia fue el que mejor jugó en todo el partido, mantuvo la pelota y la distribuía por todo el campo. El Halcón está volando mas alto que nunca.