Por la séptima fecha de la B Nacional el mil rayitas y el lobo jujeño igualaron 1 a 1 en Lomas de Zamóra, Matricardi (GJ) y Mendieta (LA) los goles.

En la primera mitad las ocasiones más claras fueron para Gimnasia, ya que, el local no le encontraba la vuelta al partido. A pesar de tener mayor posesión, Los Andes no podía amenazar el arco rival. Sin sobresaltos en el final, los equipos se fueron al descanso con igualdad sin goles.

El inicio del complemento se avizoraba un panorama similar al de la primera mitad. A los 5′ un remate de Tesuri, era amenaza clara del equipo jujeño que estaba cerca de abrir el marcador. La expulsión de Manchot a los 9′ provocó que el Mil rayitas se avisara más al ataque aunque sin efectividad. Gimnasia apostó a la contra para buscar abrir el marcador ante un escenario complicado. Y a pesar de la adversidad, Matricardi abrió la cuenta para el visitante tras un error de Gagliardi al intentar cortar un centro. Cuando parecía que el conjunto de Astudillo se llevaba tres puntos valiosos, Guillermo González cobró un penal que Mendieta cambió por gol a los 48′ del segundo tiempo.

Con este empate los de Lomas llegan a nueve puntos y se ubican 11 en la tabla. El Lobo jujeño lo persigue con sus ocho unidades. En la próxima Los Andes tendrá fecha libre, mientras que, Gimnasia recibirá en Jujuy al Deportivo Riestra.