EN EL ESTADIO 20 DE OCTUBRE JUGARON TRISTÁN SUÁREZ VS SAN MIGUEL POR LA FECHA NÚMERO 12 DE LA PRIMERA B

El Lechero arrancó presionando a San Miguel, lo obligaba al pelotazo. Al minuto aviso suárez con un gran centro de Claudio Galeano que no llegó a tocar Brian Miranda para poner el 1 a 0.
A los 15 minutos del primer tiempo suárez avisó con un gran tiro de Ezequiel Mellilo afuera del área que controló son problemas el arquero Sebastián Anchoverri.Tras una buena jugada de tiro libre a los 19 minutos tristan suárez puso el 1 a 0 pero el línea cobro posición adelantada.

San Miguel a los 6 minutos tuvo la primer ocasión de gol Matías Rey luego de una serie de rebotes tuvo la primer ocasión de gol pero el disparo se fue por arriba del travesaño, avisaba San Miguel a los 30 minutos con un disparo de Abal que se fue desviado. Seguia avisando a los 39 minutos la visita en los pies de Matías Sarmiento.
La visita fue creciendo en los últimos minutos.

El segundo tiempo fue todo al revés San Miguel tuvo un buen arranque, el Lechero no reaccionaba. Tras una falta en la media luna a los 7 minutos lo tuvo Fernando Gutiérrez, el tiro paso rosando el travesaño.

San Miguel no tenia juego, no podía salir de su campo jugaba a los pelotazos por la presión que le metía Tristan Suárez.
Sebastian Anchoverri fue la figura de San Miguel.

Tristan Suárez no encontraba juego en los primeros 5 minutos del segundo tiempo no estaba tan claro. El lechero avisaba a los 12 minutos del segundo tiempo. Con el aliento de su gente cantando «movete, Suárez, movete» trataban de levantar al equipo, los jugadores se animaban cada vez más.

El Lechero estaba cada vez mas cerca de anotar el 1 a 0. Otro canto fue «oh nosotros alentamos pongan huevo que ganamos» para levantar más al equipo. A partir de los 23 minutos del segundo tiempo fue todo de Suárez.
San Miguel hacia tiempo para llevarase el punto y todo el 20 de octubre protestaba.

A los 45 minutos el árbitro decidio adicionar 5 minutos más, todo San Miguel pedia la hora. Tristán Suárez fue con todo por la victoria pero no pudo ser.

Fue final en el estadio 20 de octubre empataron Tristán Suárez vs San Miguel 0 a 0.