Lautaro Martinez.

El equipo de Coudet triunfó de local, 2 a 0 frente a Arsenal y dió un paso más hacia la clasificación a la Libertadores 2019, recordemos que la academia debe ganar su partido el día lunes contra Colon en Avellaneda y esperar resultados del partido de Independiente, que visita a Unión de Santa Fe, y del partido de Huracán, que recibe a Boca Juniors.

Un primer tiempo donde la academia trato de adueñarse de la pelota y desplegó su juego de toques, pero no se lo vió tan claro de mitad de cancha para arriba, si bien en la primera jugada de peligro a los 5 minutos del primer tiempo, Lisandro engancha sobre el costado derecho del ataque de Racing y tira el pase al medio, Centurión define de taco, pero el arquero de Arsenal logra contener el remate del jugador de Racing. Sin embargo, 23 minutos más tarde Lautaro Martínez roba una pelota que lo deja mano a mano con el arquero de Arsenal y este tiro un pase atrás que le quedo incomodo a Lisandro López para ir a buscarlo y quedo en nada el ataque académico y así termino el primer tiempo.

Un segundo tiempo que comenzó al minuto con un pelotazo que baja Centurión con el pecho y remató a las manos del arquero de Arsenal. Unos 11 minutos mas tarde, tras un corner que ejecuto Ricardo Centurion, Lisandro Lopez de cabeza marcó el primer tanto del encuentro de esta manera Racing busco hacerse dueño del encuentro con la posesión. Ya sobre el final del complemento, a los 42′, Lautaro Maritnez marcó el segundo y ultimo gol del encuentro que ilusiona a la academia con clasificar a la próxima Copa Conmebol Libertadores 2019.

Por: Federico Moreira