Tarde de domingo nublada en el bajo flores donde se enfrentaron Deportivo Riestra y Flandria.

Los Malevos de Pompeya le ganaron 1 a 0 a Flandria y son líderes de la Primera B.

Fecha 8 de la B Metropolitana, juega el líder un partido importante para seguir de racha y seguir como único puntero del torneo de ascenso en cuanto al conjunto visitante, necesitaba un victoria ya que viene de 3 empates consecutivos. Partido reñido durante los 90 minutos pocas situaciones de peligro que destacar por ambos lados, pero a pesar de una de las jugadas destacadas del partido fue a los 6 minutos de la primera parte, fue un remate de 11 de Flandria ( Minadevino ) donde el arquero respondió muy bien tirándola por arriba de travesaño, a los 2 minutos volvió a arrimarse al arco el Canario con un cabezazo que se fue por arriba del travesaño, pero a pesar de la iniciativa que tuvo el visitante durante algunos minutos del PT, el partido fue muy chato y poco vistoso, y así se fue la primera mitad.

El segundo tiempo se resumió en un solo jugador Gonzalo Bravo, el numero 10 de puntero de la B Metropolitana fue el mas activo durante los segundos 45 minutos, encarando con mucha velocidad y regate, generando peligro y preocupación a los jugadores contrarios, a los 10 minutos llego una de las jugadas mas peligrosas del equipo dirigido por Leonardo Ragazzo , con un excelente cabezazo que el tapo el arquero visitante de manera muy buena, y a los 13 minutos llego el gol del local gracias a la figura del partido, luego de encarar dentro de área y clavar un derechazo  abajo donde al arquero se le imposible sacarla.

El gol fue un milagro en este partido donde nunca uno fue mejor que el otro, tal vez riestra en el empuje y la actitud pero no mucho mas, ni si quiera la lluvia le pudo dar un color al partido, que siempre durante lo dos tiempos fue igualado en casi todos los aspectos, la única diferencia fue el gol y que el 10 del local estaba en una tarde encendida y así después del gol de la figura de Flandria se fue el partido, el visitante nunca tuvo claridad para incomodar el arco contrario  y llegar al empate.

Tras esta victoria el conjunto ganador esta primero con 20 puntos sacándole 4 puntos de diferencia a su escolta Atlanta que había ganado el día anterior en un partido para el infarto.