Estudiantes cayó en Mendoza por 1 a 0 ante Godoy Cruz en el último minuto por un penal bien sancionado tras una mano de Albertengo. Puntuación de los protagonistas principales:

Andújar (6): A pesar del penal, Mariano se mostró bien en el partido. Atajó las únicas dos ocasiones de gol que pudo tener el tomba durante todo el juego.

Sánchez (3.5): Estuvo realmente flojo en todo el partido, jugó mal, hizo todo a destiempo.

Schunke (3): Ya desde hace varios años que tiene trayectoria en el club y demuestra que lo incorporaron recién ayer. Sabe de la historia, mística y escuela en la que se encuentra, pero sin embargo, muestra que juega de otra manera.

Campi (6): Cumplió le faltó meter más presión alta al rival.

Erquiaga (6): Mantuvo un buen juego aunque no supo demostrar su potencial.

Rodríguez (6): Pudo encontrar buenos espacios y tuvo calidad en el partido.

Gómez (7): Buen partido para Iván, manteniendo firme el balón y generando jugadas.

Zuqui (6): Cumplió, quizá le faltó mayor precisión.

Lugüercio (6): Tuvo un muy buen primer tiempo donde se mostró habilidoso, rápido.

Apaolaza (6.5): Volvió a mostrar rapidez, firmeza y generó varias ocasiones de gol aunque se encontró con la figura del arquero Martínez (GC).

Pellegrini (7): Desde su llegada a primera no ha dejado de impresionar a todo el público. Con 18 años este joven, muestra su buen manejo de la pelota y la rapidez que tiene con ella.

Albertengo (3): Su debut dejó a los pinchas una derrota insólita tras tocar la pelota con la mano en el último minuto, además de que se mostró muy lento en sus intervenciones.

Pavone (6): El Tanque sigue demostrando partido tras partido el dominio que tiene con el balón. Genera pases, remates y obliga a los jugadores contrarios a no perderle pisada.

Mirá también: «En el último suspiro»