El elenco de Gustavo Álvarez, cayó por 1 a 0 en Villa Soldati y necesita resultados ajenos para ser campeón en la última.

Deportivo Riestra reafirmó su buen presente al conseguir una nueva victoria en su casa, venía de ganar 1 a 0 como visitante ante Independiente Rivadavia de Mendoza, por su parte el Tiburón Marplatense obtuvo una igualdad en la fecha 23 sobre el final 1 a 1 ante Los Andes en el Minella.

En un primer tiempo muy conservador por ambos equipos, se preocupaban más por lo que el rival podría llegar a ocasionar que por los ataques que ellos mismos debían provocar, el local quería inquietar desde el principio cuando a los ocho minutos Bravo avisó rematando cerca del arco defendido por Moyano, dos minutos más tarde repetiría una situación con un tiro libre pero no pasó a mayores. A los 43 minutos, tras de un despeje oriundo de una contra a favor de Aldosivi nace la réplica que Somoza despejó torpemente descolocando a Parnisari y Gonzalo Bravo define por arriba del portero del tiburón marcando así el único tanto del encuentro para irse al entretiempo con la ventaja para el local.

En el segundo tiempo a los 3 minutos se realizó el primer cambio del encuentro para Riestra, se retiró con la 8 Mauricio Fernández e ingresó con la 15 Sebastián Soto, mientras que en la visita a los 17 minutos del segundo tiempo Gustavo Álvarez, realizó una doble variante para poner al tiburón más ofensivo, con la 5 Leandro Somoza y el 6 Emanuel Iñiguez se despidieron del verde césped para que ingresen con la 16 Emiliano Ellacopulos y el 17 Iván Pérez. Mediante el transcurso del segundo tiempo Aldosivi buscó conectarse más en el ataque y la posesión del balón mientras que Riestra lo aguantó hasta que a los 35 minutos nace una contra que podía haber sido letal para el conjunto local y liquidar el partido pero Soto lograba picársela al arquero y tras una corrida Pérez llegó justo a despejar el balón cuando en el medio Julio Barraza decretó el final del partido y fue Victoria 1 a 0 para Los Malevos de Pompeya.

Formaciones

Deportivo Riestra: 1- Carlos Morel; 4- Gustavo Benítez, 2- Yeison Murillo, 3- Daniel Silvani, 5- Gastón Montero; 11- Mario Zaninovich, 7- Sebastián López, 10- Gonzalo Bravo; 8- Mauricio Fernández, 6- Brian Sánchez, 9- Nahuel Benítez. Dt: Jorge Benítez.

Aldosivi: 1- Sebastián Moyano; 2- Ezequiel Parnisari, 6- Emanuel Iñiguez, 3- Maximiliano Velázquez; 7- Antonio Medina, 5- Leandro Somoza, 4- Nahuel Yeri, 8- Roberto Brum, 10- Arnaldo González; 11- Cristian Chávez, 9- Fernando Telechea. Dt: Gustavo Álvarez.

Goles: Bravo ( Riestra )

Amonestados: R. Brum, A. Gonzalez (ALD); G. Bravo, S. Lopez (RIE)

Expulsados: No Hubo.

Cambios:

Deportivo Riestra: 49′ S. Soto ⇆ M. Fernandez; 69′ A. Flores ⇆ N. Benitez; 76′ M. Soto ⇆ B. Sanchez;

Aldosivi: 62′ E. Ellacopulos ⇆ E. Iñiguez; 62′ I. Perez ⇆ L. Somoza; 72′ E. Orfano ⇆ R. Brum;