Mañana de fútbol en el Estadio Jesús Navas, dónde se jugaba el encuentro entre el Sevilla Atlético y el Orihuela CF. Más de un millar de aficionados presenciaron el choque en el que el conjunto local buscaba ser más líder y el visitante alejar los puestos peligrosos de la tabla.

La primera jugada de peligro llegaría en las botas de Musah: el futbolista africano provocaría con un regate de velocidad la amarilla a Juanma García, mientras que la falta botada por Capi se marchaba alta. El Orihuela lo intentaba con llegadas de Booker y Callejón pero no inquietaban a Matías Árbol.

La primera parte transcurría sin grandes sobresaltos ni ocasiones en ninguna de las dos porterías. En el minuto 39 sería amonestado Xavi Sintes por un agarrón sobre un jugador. Pasado el 42 estuvo a punto de llegar el 1-0 con un centro envenenado de Oso que sacaba el guardameta visitante y posteriormente Isra remataba el rechace manso a las manos del cancerbero. Se añadían tres minutos más y en el último de ellos, Juanma García, veía la segunda amarilla y era expulsado. El Orihuela afrontaría la segunda mitad con diez futbolistas. Todo por decidir en el Jesús Navas.

La segunda mitad comenzaba con asedio local: ocasiones de Capi e Isra para hacer el 1-0 que sacaba hasta en dos ocasiones Aitor Arias. El gol del Sevilla Atlético parecía inminente en la Ciudad Deportiva. Jesús Galván empezaba a mover el banquillo e introducía a Zarzana por el amonestado Xavi Sintes. En el minuto 62 era amonestado Marc por un golpe sobre Hormigo. Manu Bueno dejaba su lugar en el 65 a Santisteban. Oso también era amonestado pasado el 68.

Seguían los locales dominando con total claridad el juego y creando ocasiones pero el tanto no llegaba. Sanmartín recibía una nueva amarilla en el 74. Galván agotaba las naves y ponía a jugar a Collado por Isra. Quedaban 10 minutos. Santisteban con la cabeza sumó otra llegada pero sin ver portería. Capi era amonestado por una patada sobre el portero visitante. Tras un balón de Musah cercano a gol se añadían 6 minutos. Así llegábamos al final con empate 0-0 y dos puntos que se dejaba el líder por el camino