Agustín Almendra volvió a ser una de las figuras de Boca en la victoria por 3-0 sobre Aldosivi por el torneo local. El mediocampista de 21 años fue una de las manijas del equipo de Sebastián Battaglia e, incluso, aportó el gol para abrir el marcador.

Sin embargo, generó preocupación. A los 19 minutos del segundo tiempo, Almendra quedó tendido en el suelo y los médicos de Boca, luego de revisarlo, pidieron el cambio. El futbolista evidenciaba una molestia en el gemelo derecho.

Fue el propio Almendra quien se encargó de llevar tranquilidad a los hinchas de Boca ya que aclaró que no tiene ninguna lesión y que decidió salir sólo por cansancio. «No tengo nada, ninguna lesión; salí porque estaba cansado», aclaró tras la victoria en Mar del Plata.