Las Eliminatorias de África nos regalaron verdaderos partidazos y el encuentro entre Argelia y Camerún resultó no apto para cardíacos con una clasificación heroica en el último minuto para Los Leones Indomables.

En el partido de ida, Argelia se había impuesto 1-0 como visitante y el gol de Eric Maxim Choupo-Moting a los 22 minutos de la primera parte envió la serie al tiempo extra.

Corrían los 118 minutos y todo parecía que iba a definirse en la tanda de penales cuando Ahmed Touba apareció en soledad tras un córner para poner el empate en el marcador, pero la ventaja en el global.

La selección de Riyad Mahrez ya se ilusionaba con la Copa del Mundo y el estadio era una verdadera fiesta. Sin embargo, el fútbol siempre da tiempo para una emoción más.